Ränge

Landratte

Alle Spieler starten mal als Landratte. Ihr könnt damit ganz normal auf dem Server spielen, aber viele nette Funktionen stehen euch erst bei höheren Rängen zur Verfügung, welche ihr erreichen könnt indem ihr für uns voted. Einfach beim Reiter “Vote” den Links folgen oder im Spiel /vote eingeben.

Matrose

Matrosen haben sich schon ein bisschen bei uns eingelebt. Den Rang erhatet ihr ab 30 Votes.

Mit dem Rang kommen folgende Funktionen:

• Farbe im Chat nutzen
  • Farbe für Schilder
  • /back – Befehl

Smutje

Ein Smutje hantiert mit heißen Speisen und ist es gewohnt sich die Finger zu verbrennen. Zum Smutje wird, wer 100 mal gevotet hat.

Für euren Fleiß bekommt ihr folgende Rechte:

• Lava platzieren
  • Lava einsammeln

Navigator

Navigatoren zeigen anderen Seemännern den Weg. Sie sind äußerst erfahren und haben bereits über 300 mal für uns gevoted.

Wer so viel Ausdauer beim voten zeigt, der hat sich eine ordentliche Belohnung verdient!

Navigatoren dürfen Haustiere beschwören, mit denen ihr folgende Dinge tun könnt:

• euch folgen lassen
  • auf ihnen reiten
  • sie als Hut aufsetzen
  • als Haustier verkleiden

Eines der Haustiere ist z.B B8 aus Starwars.

Kapitän

Folgt später!

♥ Donator ♥

Unterstützt uns

mit eurer Spende!

Eure Spenden unterstützen uns nicht nur bei den monatlichen Serverkosten, sie geben uns auch die Möglichkeit, den Server zu verbessern und neue Plugins und Funktionen im Spiel für euch bereit zu stellen!

Spender werden mit einem speziellen Ingame-Tag [♥] hervorgehoben und erhalten spezielle Funktionen, für die man sehr oft voten müsste!

Ihr könnt auch “still und heimlich” spenden wenn ihr wollt. Dann sieht zwar niemand, dass ihr gespendet habt, aber die Funktionen bekommt ihr auch nicht.

Zum Spendenshop